Cómo recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone

Si necesitas recuperar tu contraseña de acceso a Mi Vodafone, puedes hacerlo cuando quieras:

Recupera tu contraseña

• Introduce tu usuario Vodafone y pulsa “Continuar”. Tu usuario Vodafone puede ser tu email o tu número de móvil.

• Crea una nueva contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres y ser una combinación entre letras, números o caracteres especiales.

• Revisa tu correo electrónico para confirmar la nueva contraseña antes de 48 horas.

Si necesitas recuperar tu contraseña de acceso a la App Mi Vodafone, puedes hacerlo cuando quieras:

Recupera tu contraseña

• Introduce tu usuario Vodafone y pulsa “Continuar”. Tu usuario Vodafone puede ser tu email o tu número de móvil.

• Crea una nueva contraseña, que debe tener entre 6 y 18 caracteres y ser una combinación entre letras, números o caracteres especiales.

• Revisa tu correo electrónico para confirmar la nueva contraseña antes de 48 horas.