• Cómo consultar tus facturas

Desde Mi Vodafone puedes consultar los diferentes conceptos de tus facturas y descubrir todos los detalles.

La factura electrónica la tienes activa por defecto y suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Gestiona tu factura

¿Quieres ver cómo acceder a la información de Consulta de tu factura?

1. Desde Mi Vodafone, accede en el menú principal a Mis Facturas y entra en el apartado de Mis Facturas.
    2. Selecciona el mes que quieres consultar.
    3. Conoce los detalles de tu factura.
    4. Además, en la pestaña Detalle de consumo puedes ampliar información sobre tu consumo.

img-Consultar-factura

Puedes consultar los diferentes conceptos de tus facturas y conocer todos los detalles desde la App Mi Vodafone.

Tu factura electrónica está activa por defecto y suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Consulta tu factura

¿No tienes la aplicación?
    Descárgate la App Mi Vodafone

Si lo prefieres, te explicamos cómo consultar tu factura paso a paso:

• Accede desde la página principal, pulsando en "Facturas".
    • Ves el importe de tus últimas facturas y un importe estimado para tu próxima factura.
    • Selecciona un mes para ver tu factura en detalle.
    • Compruebas los conceptos detallados de tu factura (cuotas, descuentos, consumos extras y otros conceptos).

Como consultar tus facturas app10