• Descarga tus facturas en PDF

Desde Mi Vodafone puedes descargar tus facturas en PDF. Este formato tiene total validez legal.

La factura electrónica la tienes activa por defecto y suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Descarga tu factura

¿Quieres ver cómo acceder a la información sobre cómo descargar tu factura?

1. Desde Mi Vodafone, accede en el menú principal a Mis Facturas y entra en el apartado de Mis Facturas.
    2. Selecciona el mes que quieres consultar.
    3. Tienes la opción de Descargar en PDF o de enviar a tu correo electrónico.

img-descargar-factura

Desde la App Mi Vodafone puedes descargar tus facturas en PDF. Este formato tiene total validez legal.

La factura electrónica la tienes activa por defecto y suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Descarga tu factura

Descárgate la App Mi Vodafone

¿Quieres ver paso a paso cómo descargar tu factura?

1. Accede desde el Menú lateral a Facturas > Mis Facturas.
    2. Selecciona un mes para ver tu factura al detalle.
    3. Descarga en PDF tus facturas.

Descargar facturas en PDF