• Cómo consultar tus facturas

Desde Mi Vodafone puedes consultar los diferentes conceptos de tus facturas y descubrir todos los detalles.

La factura electrónica la tienes activa por defecto y suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Gestiona tu factura

¿Quieres ver cómo acceder a la información de Consulta de tu factura?

1. Desde Mi Vodafone, accede en el menú principal a Mis Facturas y entra en el apartado de Mis Facturas.
    2. Selecciona el mes que quieres consultar.
    3. Conoce los detalles de tu factura.
    4. Además, en la pestaña Detalle de consumo puedes ampliar información sobre tu consumo.

img-Consultar-factura

La App Mi Vodafone está mejorando su diseño. Si ya la tienes disponible, puedes ver esta FAQ con la nueva versión.

Desde la App Mi Vodafone puedes consultar los diferentes conceptos de tus facturas y descubrir todos los detalles.

La factura electrónicala tienes activa por defectoy suele estar disponible entre 4 y 5 días después de que termine tu ciclo de facturación.

Consulta tu factura

¿No tienes la aplicación?
    Descárgate la App Mi Vodafone

¿Quieres ver paso a paso cómo consultar tu factura?

• Accede en el apartado "Facturas"/ "Mis Facturas".
    • Selecciona un mes para ver tu factura en detalle.
    • Podrás ver los conceptos detallados de tu factura (cuotas, descuentos, consumos extras y otros conceptos).

Ver factura detallada